자반을 좋아하고 활용도가 많아서 자반을 슈퍼에서
마니 마니 사먹었는데 이조맛김에서 나오는 자반을
먹어보았네요....
그냥 놔두어도 일단 개봉한것은 빨리 먹어야 되지만..........
애들이 먹고 기냥 놔두어서 오래된것은
분명 바닥에 기름도 많고 비릿한 오래된 기름이 생기며,
당연 맛은 저멀리 가버렸겠죠..
근데 기름도 별로 생기지도 않고 기름냄새도 없었고
그래서 혹시나 하고 먹어보니 괜찮더라구요 * ^^*
그 뒤로 어느새 왕 팬이 되어버렸네요..
지금도 아침에 초밥해놓거나 저녁에 퇴근하고 피곤할땐
따끈한 밥위에 자반을 솔~솔~~ 뿌려 김치 얹어 먹으면
넘 넘 맛나죠
번창하세요 ....
그래야 오래오래 먹죠....