전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 맛있는 김이야기

맛있는 김이야기

맛있는 김이야기

게시판 상세
제목 오래된생김을 맛있게 먹는방법
작성자 이조맛김 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2010-06-22 17:46:28
  • 추천 추천하기
  • 조회수 836
 

오늘은  오래된생김 을 국으로

끓여먹는  방법을소개할려고합니다

냉동고에  오래된생김이있으면  구워먹어도  냄새 나고  별맛이없는데.....

바지락,혹은 생굴  멸치 다시물등을  냄비에  넣고끓으면   김을 일인분에  1~2장을 잘게 부숴

넣고  마늘다진거와  소금혹은  간장으로  간을하고끓으면  부추나  파를  넣고  한번더끓여서 

드시면  시원하고  숙취에도좋은  간편한  국이 됩니다..

바쁜  아침 시간에  함  이용해보세요.

광천  이조  맛김 


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소



장바구니 0

맨위로