전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 맛있는 김이야기

맛있는 김이야기

맛있는 김이야기

게시판 상세
제목 눅눅해진김 을 바삭하게 먹는방법
작성자 이조맛김 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2010-06-22 17:44:02
  • 추천 추천하기
  • 조회수 597

앞으로  계절이 습하고  장마가  오기

시작하면  특히 조미김이  눅눅해지기 쉽다.

 

한번개봉하면   하루에  다먹어야, 맛과 향,그리고 바삭하고  고소한  맛을즐길수가있다.

하지만  다먹지않고 놔두면  맛이  변하고 눅눅해진다.

 

이럴땐  조미김을  전자랜지에  넣고 조리시간을 10초~15초정도  해서  먹으면  처음  개봉했을때의 

맛과향을 즐길수있다

 


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소



장바구니 0

맨위로